Тебя я не могу понять

Петр Семилетов 2
Тебя я не могу понять,
Как мышь не понимает кошку,
Меня ты мучишь понемножку,
Так трудно что-то предпринять.

Смиряться больше не могу,
Жить без надежды невозможно.
Я скоро видимо сбегу,
Как рысь , легко и осторожно.

Меня ты больше не увидишь,
В снегу ты не найдёшь следа,
И если даже сеть раскинешь,
Как полоз просочусь тогда...

Уйду я тихо. На рассвете,
Когда ты будешь крепко спать,
Как спят перед рассветом дети,
Когда их вновь обнимет мать.

Твой сон пусть унесёт тебя,
К тому, кто лишь тебя достоин,
Чтоб позабыл он про себя,
Твоею лаской успокоен.

А я вернусь в свою берлогу,
Чтобы в ночи по волчьи выть,
И душу залечив немного,
Учиться этот мир любить.

Тебя любить не перестану,
Как не смогу забыть тебя,
Но я мудрей , печальней, стану.
Оставшись в мире без ТЕБЯ...