Твоя рука в моей руке

Петр Семилетов 2
Твоя рука в моей руке,
Наш путь друг к другу будет труден.
Пройти не сможем налегке,
Среди тупых и сучных буден.

Терпеньем надо запастись,
И множеством улыбок добрых,
Чтоб в небо вместе унестись,
От глаз завистливых , нескромных.

Тебя касаясь я лечу,
От нежности и страсти таю,
Тебя не вижу но хочу,
О ночи будущей мечтая.