Для Джулианы. Эльфы и люди

Лидия Леготина
В усталых глазах запоздалое солнце садится.
И падают  белые тени ночных облаков,
Все замерло.Это мгновение длится,
Наверное дольше чем сотня веков.

Так тихо,что слышно как шепчутся листья деревьев,
А белые лилии-звездами в темном пруду,
Стоим мы с тобою, по разные стороны двери,
Я только ключа своего отыскать не могу.