Не много для души

Михаил Алексеевич Морозов
Я не могу всё время дело двигать.
Увы, мне надо что-то для души.
Не хочется порой, бежать и прыгать,
Тем более куда-нибудь спешить.

Не много надо для людской натуры
А много попросту бы нам  не одолеть.
О, часто лишнее мы допускаем сдуру,
А лишнее то лучше не иметь!

Богат не тот кому всё время сыто,
Не голоден, кто просто мало ест.
Сейчас у нас про слово честь забыто,
И безобразно развращает лесть!

Мы люди, на кого похожи?
Совсем не модно стало слово друг.
Смотреть противно на тупые рожи.
Ужели право поумнеют вдруг!
    21 Июля 2013 г