Помоги, водичка, стать совсем другой!

Наталья Шармагий
 Смой с меня,водичка,
 нечисть всю и боль.
 Отведи мне в жизни
 новенькую роль.

 Видно не сдержаться,
 снова нагрешу.
 Помоги, водичка,
 я тебя прошу.

 Пусть душа летает
 в небе голубом,
 звезды зажигает
 с Ангелом вдвоем.

 Помоги, водичка,
 стать совсем другой,
 Чистотой всесильной
 ты меня накрой.

 Капелькой от Бога
 окропи меня.
 Пропадет тревога-
 стану новой я!