Requiem aeternam dona eis, Domine

Лилия Тараканами
Борей качает трупы листьев на ветвях.
Скелеты трав лежат под первым снегом.
Идет невеста в черном платье. А в руках
Несет ребенка, что рожден был летом.

На сердце тяжкая печаль.
В глазах туман. И нет дороги дальше.
А в небе злится грозовая сталь.
Пускай дождь смоет жизнь со вкусом фальши.

В своих домах спят люди как в гробах.
Покрылись черной плесенью их души.
Весь мир утоп в грязи. Грязь скрежет на зубах.
Не плачь о нем. Ему там будет лучше...