Наша жизнь в круговороте

Анатолий Бугаев
Наша жизнь в круговороте,
Чуть застрял, знать опоздал.
Все равно, всегда  в заботе,
Сколотить, как "капитал".

Наконец, купил квартиру,
Но машины еще нет.
По-натуре, не транжира,
Вообще, не домосед.

Если отдых, так на море,
По - грибы, так это в лес.
Для экстрима, лезем в горы,
Там места – страна чудес!

На рыбалку, то с друзьями,
Конкурс, лучше кто удит.
С настоящими парнями,
Время быстро пролетит.

Оглянулся, где же годы,
Там, где был я молодой.
Только вспомнились заботы,
Да и я был холостой.

Июль2013