Я выросла уже

Ангелина Казанцева
Я давно уже не маленькая вовсе.
А ты все мягкие игрушки даришь мне,
Да подари ты лучше папиросу!
Пусть даже я курить буду во сне.

Уже мне вроде бы не восемь лет,
А ты пытаешься меня задобрить шоколадкой.
Ты лучше бы меня сводил в кафе,
Ну или сам сварил мне кофе сладкий!

Я вроде бы хожу не в детский сад,
А ты мне слезы утираешь нежно.
Да лучше бы меня не доводил,
Ты ж знаешь слезы - это неизбежно.

Я выросла уже, очень давно!
Конечно, изменилась сильно.
Меня не удивишь теперь грозой
И как бы это не звучало больно.

Теперь я в игры детские играть не буду,
Они уже сполна мне надоели, веришь?
Я лучше буду кофе сладкий пить
Который мне ты ранним утром сваришь!