Август

Грейнджер Вадим
Какое лето, без тебя?
С тобой прекраснее года,
Меня ты сделаешь красивее,
Мне словно луч в ладони сея.

Как весело будет с тобой,
С тобой изящнее  мечта,
Ты дал мне силу и надежду,
Которую никто не мог так долго дать.

Сияет солнце этим днем,
И я хочу, что бы с тобой,
Мы жили счастливо и долго,
Прекрасно и не напрасно.

Не считай столетия,года,
С тобой любовь вечна!
С тобой это лето…
И последующие года…
Моя мечта….