Межсезонье

Никитин Игорь Олегович
Д.ары её прекрасны и вкусны,
Е.й лето женщине продлить охота
М.не видятся спокойной жизни сны,
И. грустной кажется работа.
С.оздать уют в душе своей
Е.два ли, как курить не бросить.
З.абота ходит и печаль за ней,
О.ни сильны,
Н.о, властвует над всем,
                златая песня
                - Осень.

Ане Аксеновой