К черту гордость...

Элириниара
К черту гордость! Виски мне иль рома!
Сижу от души боли снова плачу дома.
И не к кому с моей бедой прийти
Сама должна решение найти.
И так – то вроде верно все, логично
Да только выглядит всё слишком неприлично.
Меня обидели иль все же я?!
Запуталась…и в этом есть вина моя
Мне кажется, нещадно меня в грязи топчут
А мне в ответ… ну ты ведь знаешь – ангелы не ропщут
Есть выбор, решенье за решеньем
И сложен путь… Но чье принять остереженье?!
И выбрать голос разума, обычности, цинизма…
Страданья снова от тупого эгоизма!
---------
Хочу услышать просто в трубке я «Привет».
Сказать… послушай, жду тебя в четверг!
Но тишина…и взгляд мой кажется холодным
И заглушаю боль я чем – то алкогольным…