Под Пресвятыми Небесами...

Вячеслав Шапран
Над златыми куполами –
      - Распростёрлись в небесах –
                - Пресвятые Покрова!

                * * *

Под небесами - Пресвятыми –
                - Пробуждается Россия!               

Возрождаются Святыни: –
              - Воздвигают Храмы ныне!

В знак страны Богохранимой -
      - Распростёр крыла над ними –
               - Шестикрылый Серафим!

09.11.2006.