Мир влюблен

Сумасшедший На Свободе
Вечером,
Обходя свои владения,
Мы извечно надеемся
Найти плоды творения
Нашего.
Знаешь ли?
Тебя не нахожу средь плодовых культур,
Возможно,
Ты на другом берегу.
А мне подскажет рифмы здесь
Ребёнок четырёх с половиной лет.
Этим летом
Я не замечена с тобою буду,
Всё потому что
Не тузы выходят в руку,
Всё потому что
В дураках,
А кто скажет, что не так,
Покажу карточного домика прах.
Середина лета
Отмечена жирным кругом
Синей пастой
Раним утром.
Не забуду
Никогда твои руки,
Твои губы, дуги
Надбровные, широкие
И речи
Простые, но глубокие.
Всё-таки,
Я рвусь к тебе.
Облаком
Долечу по снам
Красочным,
Тем
О которых ты не расказывал.
Помечтала
По совету любимого поэта.
Мечтать не вредно.
Сбудется бред весь.
А то что нужно
На потом,
В мешок с котом,
С хвостом торчащим
Где-то
В непролазной чаще.
Ты почаще
Приезжай в мой город,
Жди меня
И звони на номер,
Который
Не изменён,
Как любовь к тебе
С тех дальних времён.
Мир влюблён
В этот воздух,
Мы им дышим
Чище
Нет любви,
Она к сердцу ближе.
Выживет тот,
Кто знаком с ней
Лично.
Логично,
Ими будем мы.

15-16.07.13.
https://vk.com/lychezarni