Задумайтесь!!!

Ольга Нархова
Посмотри на картину,не правда ли?
Этот мир безупречно красив.
Жаль,что портят его миллиардами,
Люди,лишь создающие миф.

Миф о счастье и жизни в беспечности,
Афишируя деньги свои.
Словно можно прожить в безупречности,
С ложью и болью в груди...

Миф о мире,где места,нет нищете,
Миф,о том,что не будет войны.
Вы же ходите-бродите все в темноте,
А кому Вы при свете нужны?

Да!Нужны Вы любимым,отцам,матерям,
Но уж точно не вашим соперникам!
Ну зачем подражать этим низким лгунам?
Шанс дается единожды грешникам...