Но где-то есть бескрайняя земля...

Натали Гордеева
Спешим... Всегда спешим... А, может быть,
Бросать не надо всё и торопить
События... Весеннего тепла
Не хватит для того, чтоб потекла
Вода из льда - из вечной мерзлоты...
Ведь там не могут  вырасти цветы!

Но где-то есть бескрайняя земля -
Нежнейшим цветом светятся поля -
К себе нас с нетерпением зовёт...
А может, нам отправиться в полёт?
Осталось лишь понять, так где же то,
Что испытать с тобою суждено.

                21.07.13


Фото автора.

Благодарю за вдохновение: http://www.stihi.ru/2013/07/20/3055