бухая мущина

Альберт Эм
Коле Восенаго, маэстре, с ув. и любовью http://stihi.ru/2013/07/18/1607


вот лежит на боку субмарина,
ты чего, субмарина, лежишь?
патамушта была — не мущина
и бухала по праздникам лишь…

это правда, не тонут мущины
никада — заплывай и не ссы,
никакие не могут пучины
мужика удержать за трусы,
даже если он пьян, и щетина
у него отросла вот такая,
априори бухая мущина —
ихтиандр и волчара морская,

а ищо — покоритель вселенной,
изыскатель пространств и миров
и поэт, и поэт офигенный,
патамушта умеет без слов!