Зачем нужна любовь

Дмитрий Шаронов
Отзыв на стихотворение «Ты думаешь - зачем нужна любовь» (Татьяна Воронцова)
 http://www.stihi.ru/2013/07/21/6742

Зачем нужна любовь,
Зачем и в самом деле.
Страдаем с нею вновь,
То верим, то не верим.
То крылья за спиной
Как будто вырастают.
То раздирает боль,
Мы чуть не умираем.
Зачем нужна любовь,
Ответ вам даст не каждый.
Но в этом вся и соль,
Ведь может быть однажды
Она настигнет вас
И никуда не деться.
И в этот жизни час
Забьется чаще сердце!

21 июля 2013 года