Пару недель

Милая Ая
Это, в общем-то, и не сложно, может,
продержаться без тебя пару недель,
сбежать как ты, куда подальше, тоже
и молча согревать свою пастель.

Чем дальше друг от друга будем,
тем больше наберемся мы ума,
а если путь мой станет слишком труден,
поверь смогу, пройду его сама.

Мне расстояние как душевное лекарство
от пережитых вновь и вновь потерь.
Мне очень нужен километр пространства
и продержаться без тебя пару недель.