О добре и зле

Люмико
               
В моральной ипостаси нам дано -
Конкретное понятие одно
Есть у добра своё - ДОБРО,
А ЗЛО - оно как мир старо...
                ...

И помнить бы всегда слова:
"Кто в бездну смотрит - наберётся зла,
Ведь бездна тоже смотрит в душу к вам -
И мир чудовищ зародится там"... *



*  - "Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя."  Ницше