Я поднимаю бокал...

Ник Азазель
Я поднимаю бокал
За благосклонность судьбы
И за счастливый финал
Нашей с тобою мечты.

Если в бокалах вино,
Если на лицах- весна,
Дружат домами давно
Наши умы и сердца!