Эвтаназия

Ирина Вендтланд
В июле у нас обычно дожди
Смывают водой непутевое прошлое.
Но в шуме грозы, я слышу шаги,
Такие знакомые и осторожные.

Ты знаешь, я знаю, что смерти нет,
Есть глаз твоих бездна вечернего блюза,
Есть в пункт Бесконечность один билет,
Но он без тебя для меня лишь обуза.

Я знаю, любые твои слова
Продолжит мотив ненаписанной песни.
Но голос мой тает, сгорает душа.
Но то хорошо, что с тобой мы не вместе.

Вечерний июль поливает дождем
А шорох шагов – это просто фантазия
Ты сам бы хотел быть со мною вдвоем…
Но свой же уход ты назвал эвтаназией.