Улыбка для улыбы...

Кира Свобода
В «раю» была…а имя ему ДАЧА,
Там тишина…там птички лишь поют.
Родня меня встречала чуть не плача,
Ведь так давно не посещала сей приют.
***
Здесь места хватит всем…и радостным и хмурым,
Здесь свой приют найдут пожалуй ВСЕ…ВСЕГДА.
Пусть даже ты пришёл сюда слегка понурым…
Уйдёшь, забыв свои проблемы   НАВСЕГДА.
***
Бассейн, гамак, качели, что в тенёчке…
Не отпускали вечером меня домой…
И даже та лягушка, что у прУда на пенёчке,
Проквакала мне в след – «побудь ещё со мной».
***
Как редко я  к  ВАМ милые всё ж приезжаю.
Работа, дом, дела, проблемы  иль хандра…
А приезжая к  вам – НАДЕЖДУ обретаю…
Что всё что в будущем – порадует МЕНЯ.
***
Тебе УЛЫБКУ обещала привезти я с дачи.
Ну что же – обещание исполнила своё.
Как передать … я знаю самый лучший способ передачи -
Мой поцелуй...пусть даже ТЫ сейчас так далеко.
***
Ну что? Как? Подошёл тебе размерчик?
Прости…но лишь «ромашковые» у  МЕНЯ в цене.
Хотя, ты помнишь поговорку про «коня», мой мальчик,
Когда «дарёное» берут ценя в двойне.
***
Ромашки те вплела себе я в косы…
Чтобы сегодня  смог ТЫ вновь сказать –
«РОМАШКА» ты моя…оставь свои вопросы,
Позволь мне в сотый раз ТЕБЯ поцеловать».
(21.07.2013…моё…ТЕБЕ)