Сердцу не прикажешь, Отче!

Надежда Павлецова-Отт
"Сердцу не прикажешь,Отче!"-
Шепчет Ангел среди ночи.
"Не суди! Прошу,прости,
Успокой огонь в груди!

Ты позволь,Святой Отец,
Мне открыть души ларец!
Колыбель достать резную,
Успокоить дочь!Спою ей

Песнь забытую любви!
Колыбель моя гляди-
Золотым шатром укрыта,
Радугой живой увита!"

"Сердцу не прикажешь,Отче!"
Шепчет Ангел среди ночи.
Песнь, качая колыбель,
Пел мне Ангел Доуэль!
21.07.2013