Когда уходят они...

Александр Васильков
Тяжкие потери,
Когда уходят они!
Близкие и родные,
В этой жизни одни...

Уже не ласкают руки,
Губы не нежат нас,
Голоса близкого звуки,
Уже не окликнут нас...

Пустота, пустота, пустота...
Сердца удары впустую!!!...
Чувств, и души глухота,
Все дальнейшее всуе...