Поэтам...

Лариса Сычева 2
Расскажи альбатрос , птица - символ небес,

Страж богатств и  свобод  океанов,

Расскажи мне о тех, в ком являлся Гермес,

О поэтах божественных планов.

Тех, чье творчество словом живее живых,

О поэтах небесных и просто земных,

Что служили и мне и народам.

Тех , кто компасом стал на различных судах,

Проплывавших по жизненным водам.

Тех , чье творчество словом живее живых,

О поэтах небесных и … просто земных.