Российский трепетный пейзаж...

Елена Римина
   Рецензия  на     «Суть» (Владимир Родин 1)

Российский трепетный пейзаж!
Излишни - колер, декупаж.
Любуюсь!Страх - его спугнуть!
В гармонии - краса и суть!
            


            Фото  из  Интернета