Хорошо... Мини-поэма

Виктор Кузьмич Лисенков
Дождь прошёл
И солнце засияло.
Хорошо...
Но веселей не стало.

Друг зашёл.
Столкнулись два бокала.
Хорошо...
Но радостней не стало.

Хмель нашёл
Краплёных дней начало.
Хорошо...
Но сердцу тесно стало.

Плоть с душой
Бороться перестала.
Хорошо...
Но мира не настало.

Нагишом
Душа к тебе слетала.
Хорошо,
Что больше тайн не стало...