Порыв души

Самойлов Николай Григорьевич
Добро открыто для добра,
А без добра в душе дыра
Зияет, холодом несёт
И, вряд ли, вас в беде спасёт?

Любовь взаимная в ответ,
Найдёт в душе людей свой свет,
Иначе мраком занесёт
И, вряд ли, кто в беде спасёт?

Дарите добрые слова,
Творите славные дела
И не терпите в жизни гнёт…
Народ в любой стране поймёт

Поступки ваши и слова,
Порыв души возьмёт молва
И до любого донесёт
Добро, которое спасёт!!!

© Самойлов Н.Г. 21072013  18-35   http://www.stihi.ru/2013/07/21/7292

 * фото из интернет. Благодарю автора!