Жду тебя...

Лидия Клочкова Заруцкая
Жду тебя несколько жизней и тысячи лет!,
голос твой слышу, тепло нежных губ на висках...
Как же мучительно долго блуждает твой след...!-
где-то, наверно, пока он в соседних веках..!

Вспыхнет вдруг взгляд твой зовущий у сна на краю, -
следом бегу, только ты исчезаешь, как тень...
Я без ошибки узнАю улыбку твою
в первый же миг, когда НАШ с тобой выпадет день!

Ночью кометами карту тебе расчерчу,
звёзды намечу - ты только внимательней будь!
Надо - навстречу без крыльев к тебе полечу!-
Вместе с тобой сократим этот длительный путь!

Словно, оргАн, моё сердце призывно звучит!
Песня любви - для тебя, как маяк кораблю,
пламенем жарким, звездой путеводной горит,
чтобы услышать ответное тихо: ЛЮБЛЮ...!

21.07.2013г