Коробок

Михайла
Да, норма суть привычка:
кто ходит в кимоно,
кто ходит под себя, кто по карнизу.
А человек - не спичка,
ему не все-равно...
но лезет в коробок четвертым снизу.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~
фото автора. Катманду, маршрутные такси.

(трехколесная развалюшка, на которой мы проехали несколько остановок,
везла - внимание! - шестнадцать пассажиров. Вот где плотность упаковки!)