Диван

Евгения Урусова
Мы играем на диване.
Места здесь хватает всем:
Мне и Барсику, и Ване.
Это не диван совсем.
Был у нас он и трамваем,
Танком, домом был вчера.
Мы на нём всегда играем,
Вот и  новая игра.
Парус сделали мы, чтобы
Как на корабле поплыть.
Наш диван – предмет особый,
Чем угодно может быть!