Ждали лета

Вчерашнее Небо
Ждали лета.
дождь третьи сутки и по прогнозу еще неделя.
Ждали лето.
но чья то шутка сбила все планы и цели.
Ждали лето.
солнце и речку ,буйство  трав и урожая.
Ждали лета
природная серость и надежды все ускользают.
Ждали лета.
 ....и не дождались