Ты

Виктория Хираимова
Ты знаешь как любить и как молчать,
Где потерпеть, а где и тон повысить
Ты знаешь то, что можно и не знать
Ты не ревнуешь, чтобы не унизить

Ты правды не боишься никакой
Ты свято веришь в то, что я от Бога
Ты нежный и поистине родной
Ты только мой..и мне не нужно много

Ты чувствуешь, что нужно мне сказать
Ты ценишь все прекрасные моменты
Как я тебя могла всю жизнь не знать?
С тобою я на все нашла ответы