Пусть голос твой над треснутый хрусталь

Вика Максименко
Пусть голос твой над треснутый хрусталь,
Но я люблю тебя таким
И мне никто другой не нужен.
Я люблю тебя - искрами в глазах
И мёдом на губах,
И надеюсь не сделаю ошибку
Если скажу,что нет ничего прекрасней
Чем твои объятия и сладость поцелуя твоего,
Что ты не однажды дарил мне
Не в сне,а на яву.
Пусть голос твой над треснутый хрусталь,
Но я скучаю по тебе
И по местам где были мы одни,
И ты пожирал меня своим взглядом,
И я не грустила,и ты говорил
Я сегодня твой,делай всё,что хочешь со мной.
Пусть голос твой над треснутый хрусталь,
Но я тебя люблю за то,
Что ты есть и улыбка твоя всегда со мной,
И другого мне не нужно,
И это я хочу сейчас тебе шепнуть,
Но ты далеко от меня,
Как бывает чаще всего.