На полгода - сойдет!..

Николай Белозубов
            Исходный текст: "Закачается февралье"
                Елена Наильевна
                http://www.stihi.ru/2013/02/10/5210

В феврале зафевралило,
В марте точно замартит...
Ох,и краля подвалила -
Чтой-то лихо мне фартит!..
Да и краля - чудо просто,
Габариты - как снаряд:
Шестьдесят на девяносто,
И опять - на шестьдесят...
Какаду скучает в клетке,
Я стою,упорно жду,
Зная - в этой пятилетке
Я другую не найду...
Все,пришла... Я с нею греюсь,
Тычясь в яблочную грудь,
В апельсиновую шею,
И еще куда-нибудь...
Рыжий кот стучит зубами -
Какаду,наверно,съел...
Все,что будет между нами,
Я давно в виду имел,
Но,понятно,КРАЛЬ такую
Не резон мне в ЗАГС тащи...
В сентябре - засентябрюю,
К октябрю - ищи-свищи!