Атаман на маевке

Василий Стебунцов
Атаман собрался на маевку,
В грелку слил "французский" самогон,
На закуску взял одну морковку,
А для случки - штопаный гондон.

Вымыл с дустом засранную жопу -
Вдруг случится праздничный "лямур",
Линзу примантачил к телескопу,
Чтоб узреть достоинства фигур

У анаболических атлетов,
И слегка обломистых качков.
Надо быть на стреме - скоро лето -
К бою орган должен быть готов.

Смазан солидолом и припудрен
От ожогов солнечных лучей,
А в паху завиты модно кудри -
Приходи "любовь" к нему скорей!

     28 опреля 2013г.