Мало времени жить

Виктория Хираимова
Мало времени жить, не прощая людей
Глупо жизнь свою тратить на гордость
Мало правильным быть без бредовых идей,
В бесконечности видеть лишь пропасть.

Мало времени жить, не общаясь с людьми,
Жизнь которых вам небезразлична.
И вы, наверняка, оставаясь одни,
Признаетесь себе в этом лично.

Мало времени жить только прошлым. Пора
Позабыть все, что было плохого.
Оглянитесь. Вокруг кроме горя и зла
Есть еще очень много другого.

Мало времени жить, стремясь всюду вперед,
Проживая бесцельно минуты.
То, чего вы так ждете от вас отстает!
Вы запутали счастья маршруты.

У нас просто нет времени, так суждено.
Мы теряем с годами беспечность..
Но, поверьте, не каждому в жизни дано
Видеть в пропасти лишь бесконечность.