Мне б влюбиться в тебя до потери сознания

Александр Федотов Кузбасс
Мне б влюбиться в тебя до потери сознания,
Мне б водицы испить ключевой, чтоб кипела душа.
Мне б забыть про нелепое то расставание,
Что готовила жизнь, и злодейка судьба.

Мне бы звёздочку в небе сосватать за месяц,
Чтобы свадьба гуляла с ночи до утра.
Мне бы тучкой дождливой пробраться на север,
Чтобы вьюгой метельной завьюжить поля.

Мне бы всё позабыть, и умчаться от горя,
Мне б судьбу свою глупую перемотать.
Мне бы снова родиться у синего моря,
Что б новую жизнь по свету "ломать".