Без любви

Виктория Хираимова
И снова писать сообщения..
Верить в то, что ты рад их видеть.
Закрывая глаза на мгновение,
Начинать себя ненавидеть.

Замечать пустоту во фразах,
Вновь терпеть твое пренебреженье,
Потеряться в себе, как в массах,
От попыток найти объяснение.

Снова слышать слова безупречные,
Убегать от того, что не лечит,
Вспоминать твои взгляды вечные,
Нежность прикосновений за плечи.

..Возвращаться и быть с тобой рядом.
Мы так близко, что даже тошно.
Теперь нет нас и слов не надо.
Без любви любовь невозможна..