Лучших минут...

Елена Гребенникова
Лучших минут сохраняю слова…
Люди уходят, ветшают тела.
Близкие в памяти будут всегда,
Мне не забудутся счастья года.

В воспоминаниях вечно живут
Те, кого дома давно уж не ждут.
Им не вернуться из вечного сна…
Кончился снег, я стою у окна.

07.2013