***

Виктория Хираимова
А может за углом пятиэтажки,
Когда в свои я мысли окунусь,
С тобой, в ярко малиновой рубашке,
Я встречусь взглядом и не оглянусь..

Весь день я буду вспоминать об этом
И мысли будут только об одном
Какая безымянная планета
Меня втянула в этот чертов дом!

Хотя внутри нет горечи и грусти
Все чувства были съедены давно
И в душу голова тебя не пустит
Они теперь друг с другом заодно

Уверенна что ты отличный парень,
Порой влюбленный в собственный цинизм.
Твоя герла с длиннющими ногтями
Отлично дополняет твою жизнь.

Так хорошо что вы нашли друг друга)
Жаль только через многих вы прошли.
Ты вымой руки и лишись испуга
Когда врач крикнет "воды отошли"!