Хочется яркого солнышка

Вера Ерух
Край неба разрезала молния
И гром прогремел,
И город на фоне безмолвия,
Серое платье надел.

А хочется  яркого солнышка
И изумрудной  листвы,
Свежего чистого воздуха
И дивной, земной красоты.

Дождик пройдет, я уверена,
Смоет всю серую пыль,
Грусть с нею будет развеяна
И радугой вспыхнут цветы.