Что такое жизни радость?

Юлия Валентиновна Малиновская
Что такое жизни радость?
Что такое жизни сладость?
Где найти такое дело,
Чтоб душа от счастья пела?

Нет ответов, лишь вопросы
Донимают, словно осы.
Путешествия, беседы,
В жизни мелкие победы?

Всё, наверно, интересно
Увлекательно, чудесно
Если рядом тот, кто надо,
Если вместе Эльдорадо.