Это значит, что скоро ты ко мне придёшь

Вика Максименко
По окну стекал прекрасный дождь
Это значит,что скоро ты ко мне придёшь
И моё сердечко украдёшь.
По окну стекал прекрасный дождь
Это значит,что скоро ты ко мне придёшь
И станут тёплым солнцем твои слова
О том,что любишь ты меня,
И хочешь обжигать меня своею любовью,
И отдавать себя ночью,
Ведь мои сильные руки любишь,
И на плечи склоняешь свою прекрасную головку,
Но сейчас ты думаешь к чему то,
Что бросят тебя эти руки,
И любовь им твоя не нужна.