Любовь моя. Богиня и демон

Алекс Иван
Улетаю на часок,с табою вместе в рай
Оставляю на земле, я свою печаль
Нам тревоги неважны, с тобою вместе мы
Затмевает всё,прикосновениe души
         припев
 Любовь моя
 С тобою рядом буду я
 За минуты счастья
Судьбу благодаря
 Любовь моя
 Нестрашны ненастья
 Лишь бы ты со мною рядышком была


 Ты богиня радости,любви и доброты
Изгоняешь демона из моей души
и теперь я ангелом, над землей лечу
К богине прикасаюсь,от счастия свечусь
      припев

Мир весь белый светится,когда спускаюсь я
Изменила ты всего,ты всего меня
. Никогда не чувствовал,был я нелюдим
А теперь и я люблю ,и тобой любим
      припев