До меня, как до луны?!?

Дмитрий Яшнов
Ты в истерике сказала:
"До тебя,как до луны!!!"
Жирный кукиш показала.
Буйный кризис у княжны.

Мне такие "идиалы",
Даже даром не нужны.
Извращенье,аморалы.
За чертою быть должны.

Только там они вольны,
Ну а твой характер жалок.
Не на гребне он волны,
За чертой седой луны.

За тобой одни лишь слёзы,
А в слезах повянут розы.
Эти розы мне важны,
Вдохновению нужны...

                ~The end~
           "Дмитрий Яшнов"
          (21 июля 2013 год)