Здесь был Пушкин

Качанова Валентина
Сладко-солёный Азов
Солнце поставило метки:
По телу сплошной ожог,
Загар  варёной креветки.

Некомфортабельный быт:
Яйца,песок,абрикосы.
Нравится..?Хм...
Чувствами смыт
Берег обрыва погоста.

Англажемент -парадокс
дорого все и сердито.
Безыменно...Пушкин? Откос...
Тленно.Волнами смыто.
июль2013