Я заразилась тобой и ничего не боюсь

Вика Максименко
Я заразилась тобой
И ничего не боюсь,
Когда смотрю в твои глаза,
В которых не возможно не сгореть.
Я заразилась тобой
И мне не жаль,
Что мне снятся ласковые сны,
В которых ты целуешь меня часами,
И говоришь не жалея о том
Я люблю тебя такую
И обнимаешь меня не подругу,не жену,
А красавицу девушку любимую свою,
И подымаешь бокал за наши чувства,
Что на других не каплю не похожи,
А не розлуками,а не свиданьями своими.