Бродит счастье

Ольга Осенская
Счастье бродит где-то между суеты и доброты...
не теряй, мой друг, надежду, не хватает остроты
ощущений...соли, перца...встряски что ли, как назвать...
серо, буднично и скучно жить сегодня...стану звать
состоянье ностальгией...по годам, где счастлив был,
где друзья друзьями были, где в душе и жар, и пыл...
где и искренность, и верность, были, право же, в цене...
чистота, полет, безбрежность затерялись в суете...
я по прошлому тоскую...где же молодость, мечты.
Ностальгию расцелую, есть ли жизнь без маяты......