Я в России родился

Глухов Павел
Я в России родился,
Жить пришлось на чужбине,
Дон родной часто снился,
Запах свежей полыни.

По буграм ковыли,
От цикад мерный звон,
Лучше нету земли
Той, где был ты рождён.

 Германия 10. 07. 2013.